Insatiable

Татьяна
Тихим вечером, в цвет-лосось расцвеченным, капли падали на ладонь мою…
И горячий воск мне не сжег ее… меня не было на земле тогда… Где была?
Я не ведала… помню лишь тебя… пополам со мной… были, может быть, мы с тобой в раю…
Там из звезд вуаль покрывалом вниз… над тобою я, как луна плыла…
Невесомые поцелуи нам нашептали всплеск невозможных чувств из бредовых грёз…
Не спрошу тебя о любви твоей… глупо спрашивать очевидное… не спала
Ночи напролет, да и днем с тобой было не до сна … пили мы любовь, не страшась угроз
Временных оков и холодных льдов бесконечности, да бессильных слёз бога зла…
Я тобою в миг переполнена, словно мёд густой ты во мне течешь, а я, глупая, лишь пою:
«My love for you insatiable!»… чтобы ни было за окном твоим, в глубине меня, как тогда – весна…
И я падаю радужным дождем, стаи брызг даря (миллион почти) на ладонь твою…
Мало этого и тебе… и мне… не насытиться, не напиться в век… нам опять с тобой не до сна….




@-}-}@-}-}@-}-} Под Darren Hayes ***Insatiable***