Глаза потушила с шипением... Грехи...

Арисса Росс
Глаза потушила с шипением.
С ладошек кормлю сизарей.
Полила цветы с умилением,
Я жду долгожданных гостей.

Смеюсь, как всегда над собою…
Сегодня… позвала… грехи…
Играю в игрушки со сбоем…
Грех первый… ругайся… топчи…

Вначале пути было сладко.
Слыла сумасшедшей… слегка.
Потом моросило, озябла.
Я чиркнула спичкой… ушла…

Второй грех пришёл, заикаясь
Пытался сказать… не-вер-на…
Я знаю… паршиво расстались
И спичка сгорела… дотла…
 
А третий грешочек , смешливый
Винишко… с восторгом держал…
Назвал меня дурой счастливой
И выпил бокал… и бокал…

А я поливала цветочки.
Кого-то кормила с ладош.
Грехи обнялись - многоточие…
Беспечен мальчишеский…хор………………………………..