Труворово городище

Владимир Луцкер Кирткелэ
Труворово городище.
Одуванчиково поле.
Одуванчиково поле,
одуванчикова поросль.
Корешки валерианы,
монастырский давний травник…

Время.
«Мыслию по древу»…
Кто придумал время первым?

Близко лес на стружьи днища –
Труворово городище.

Смысл времен рассудок ищет:
время – жизнь? и: время – тлен…

Одуванчиково поле…

Одуванчик, время суток? –
Бог – восторженная сущность:
время – мера перемен!!!