Не худшие

Камирра
Ты знаешь прекрасно, что я не обучена ждать.
Я знаю не хуже, что это тебя не волнует.
Все лишнее снимет, загладит, сравняет наждак.
Узоры затейливы? Пыль набивается, ну их.

На гладкой поверхности дней отразится тщета
Попыток сближения одноименных зарядов.
Я вижу прекрасно, что вижу не то и не так.
Ты видишь не хуже при полном отсутствии взгляда.

Когда начинается время подводных камней?
Как только уходит из легких украденный воздух.
Ты тонешь прекрасно – на гладкой поверхности дней.
Я плаваю хуже – смещая понятие «возле»

На периферию заштопанных нервных сетей,
Откуда однажды прорвется морзянкой наружу
(Я слышу прекрасно) без наших обычных затей
(Ты слышишь не хуже) «Спасите не худшие души!»