Эротический подарок мужчине на день рождения!

Петр Давыдов
 ЭРОТИЧЕСКИЙ ПОДАРОК на день рождения от любимой женщины
(Рассказ удивленного и довольного господина С.)
*********************************************************

У меня случился день рожденья.
О делах на время позабыв,
Я все утро слушал поздравленья,
И решил остаться в перерыв.

Надо хоть немного поработать.
Может быть, для вида, не спеша.
А душа моя хотела что-то -
О высоком думала душа.

Но, нарушив праздничность момента,
Осторожно открывая дверь,
Вдруг вошла роскошная клиентка –
Оказалось – девушка-курьер.

- Вам письмо! – загадочно сказала
- От жены! Плюс маленький сюрприз!..
И игриво губы облизала,
Опустив глаза куда-то вниз.

И пока читал я поздравленья,
С пожеланьем радостного дня,
Я, представь, заметил с удивленьем:
Девушка погладила меня.

Расстегнула мне ремень на брюках,
И вовнутрь забралась рукой.
- Ну, а если вдруг войдут без стука
В странной ситуации такой?

Девушка ответила мгновенно:
- Не волнуетесь, я закрыла дверь!
И сняла трусы мне постепенно.
И вздохнул свободно гордый зверь!

Девушка склонилась на колени,
Стала нежно целовать его.
Быстро прикасаясь на мгновенье,
Или забирая в рот всего.

По нему она скользила ловко,
Ягодицы мягко обхватив.
Языком погладила головку,
Весело мурлыкая мотив.

Happy birthday! - быстрыми толчками,
Happy birthday! - шарики в руках,
Happy birthday! - это как цунами,
Happy birthday! - забываешь страх

Я как будто выпал в невесомость,
Оторвавшись от земли, повис.
И совсем, увы, забыл про совесть,
Принимая маленький сюрприз.

Ведь об этом я мечтал когда-то…
Женщина любимая моя!
Я теперь запомню эту дату!
Ты сумела удивить меня!


Петр Давыдов

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
это адрес моего дневника, где
есть картинки, рассказики о стихах
и комментарии к ним.
*****
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net