Поза 69. И не только. Ты придешь веселая и голая..

Петр Давыдов
Ты придешь веселая и голая,
И разбудишь сонного меня.
Шумная, нескромная, готовая
Принести мне тайного огня.

Увернуться от тебя попробую,
Но губами ты поймаешь х…й
Сядешь на лицо мне нежной попою
И подаришь вкусный поцелуй.

Это все, конечно, замечательно…
Гладишь и щекочешь мне лицо
Но взмолюсь, проснувшись окончательно:
- Дай мне подышать, в конце концов!

Жадная, любимая, горячая,
Влажная, развратная, как ночь…
Подожди минуточку, иначе я
Кончу, не сумев тебе помочь...

Капельками сладкими, покрытая,
Стонешь, изгибаешься, как зверь!..
Ты уже достаточно попрыгала –
На колени становись теперь!

Петр Давыдов

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(это адрес моего дневника, где
есть фото, рассказики о моих
стихах, комментарии)


http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

****************
Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net