Гороскоп, гороскоп, гороскоп

Лидия Межина
Гороскоп, гороскоп, гороскоп.
Скорпион, Близнецы или Лев.
Я читаю его, много слов,
Словоблудье, конкретики нет.

Каждый знак повторяет другой,
Много общего в этих строках.
Рыбы с Девой похожи порой,
Водолей же, такой же, как Рак.

И звезда, что с звездой говорит,
Не решит ни проблем, ни забот.
Есть Восточный еще – год Свиньи.
Может, хрюкнем, и нам повезет.