Лётчики - пилоты

Наталья Питерских
"- Вы когда вернётесь? - Я не знаю, скоро ли...
 - Только возвращайтесь хоть когда – нибудь".


- Вы когда вернётесь? – Поздно или рано,
Я приеду в будни или же в уик – энд,
Но вначале будут страны, страны, страны...
А потом – обратно, к Вам и налегке.

- Я приду Вас встретить? – А куда Вам деться?
Это наша доля – аэровокзал:
Время ожиданья, замиранье сердца,
Нежные объятья, влажные глаза.

12.09.2007