Кабаnow. Пародии Евгения Невельского

Журнал Седьмое Небо
Александр Кабанов, по моему убеждению, один из интересных поэтов поколения next.
Люблю подтекст его стихов. Он мне интересен и как читателю, и как пародисту!

ЯНВАРВАРСТВО

...................Когда январварство зимы...
.................................Александр Кабанов

Когда февральство – не до сна,
болит в костях мартроз!
Придет апрелестью весна,
мы в майках – и на кросс!
Июнные порою той,
В Италию ль, без виз,
где летний воздух августой
и ветра сентябриз!
Октябранюсь я целый год,
читая декабред.
Январь!
Коллега!
Твой черед!
Январварствуй, поэт!
...........................

СЛУЧАЙ В БАНЕ

.......Там фривольная монголка
.......моет ноги при свече
.......и у Пушкина наколка
.......«В.В. Путин» на плече.
..................Александр Кабанов

Не любитель мыться в ванне,
и в ближайший выходной
я решил помыться в бане,
да попариться в парной.
Было в бане все забито,
все стояли на ушах:
там монголка-Афродита
мыла ножки при свечах.
Вдруг кольнуло, как иголкой –
я застыл в параличе:
Пушкин А. вошел с наколкой,
«В.В. Путин» на плече.
А на попе – без обманов,
сквозь парилки едкий пар,
я увидел – «А. Кабанов»,
представляете – пиар!
...........................

СОБРАТЬЯ ПО ЦЕХУ

...............Мне собратья по цеху мясному, к примеру, Коровин и Быков -
...............надавали за рюмкой весьма ощутительных втыков….
Кабанов

Эй, собратья говяжьего цеха, поэты Коровин и Быков –
нам бы крепко дружить, всех других рифмоплетов затыкав.
Я с клыками поэт, ну а вы-то ребята с рогами,
и во многих журналах расправимся скоро с врагами.
Мы собратья по цеху мясному, Коровин, Кабанов и Быков –
На Олимп заберемся под гомон восторженных криков.
Разве кто устоит против стаи клыкасто-рогатых!
Нам бы Лосева Льва, да один он бодается в Штатах!