На стропах висят Экстремалы...

Гавриил Иваниченко
Задул «моряк», поднялись в море волны…
И стала мутной синяя вода…
А небо – ясно… бледно – голубое…
На горизонте тень от облачка видна…

С берега взлетают парашюты –
Над морем их катер ведет…
На стропах висят «Экстремалы»…
Так что же их в небо зовет?!

А катер их тащит все дальше
И по морю делает круг,
Макает их в море ногами –
И к небу взмывает их вдруг…

Закончен полет парашюта –
И в море он быстро упал…
Восторгом глаза их сияют,
И катер людей подобрал…