В каких краях

Наталья Питерских
Здравствуй, любовь моя!
Где тебя носит, в каких краях?
Желтая осень шубою лисьей
Бросила под ноги рыжие листья
Городу, ставшему вдруг неприкаянным.
Вот бы рвануться за птичьими стаями:
- Не улетайте! Я с вами! За вами!
Здесь меня серые будни завалят
В хмуром преддверии октября...
Где же ты ходишь, любовь моя?

14 – 15.09.2007