Акела промахнулся

Александр Вайс
 Я не видел в этой своре вожака,
 Потому отметил - "против всех".
 Хоть Россия наша велика,-
 Избираем шибанутых,как на грех!

 Нам обещали в прошлом веке рай,
 И эти очень много обещают.
 Сожрут с костями,только подавай,-
 Нас сказками всё время угощают!

 Полнейший бред,что слуги - для народа,
 Любой из них мечтает круто жить.
 А людям - только чай без бутерброда,
 И огородик бедный сторожить!

 Так унизительно смотреть на это свинство -
 Воруют внаглую,теперь пора другим.
 Их кодла называется "Единство",
 Давай,теперь другую создадим!

 Так без царя в беспутной голове,
 Мытарят россияне много лет.
 Хотелось бы увидеть во главе,
 Чтоб первым было счастье,- не балет!

 А сколько дармоедов и пиара,
 Куда ни ткни - повсюду аппарат.
 Куют валюту из простого пара,-
 Я жду,когда обманы запретят!

 А эти сетуют,что их не избирают,
 Да вы хотя б народу не мешайте.
 Создайте ему благо - вас узнают,
 Житейский уровень в России повышайте!

 Мне тоже неприятно "против всех", -
 Ведь даже не нашлось и мужика...
 Культурная столица - смех и грех,-
 Не вижу в этой своре вожака!

 \сентябрь 2003 года,перед Выборами\

 (Белов Александр Степанович)