Контрасты

Андрей Язычник
Я не хороший... не плохой... Я просто пытаюсь стать лучше!
Я не подонок... я не герой... Я просто нахожусь в событий гуще!
Мир состоит из разных цветов... чёрный серый белый и красный...
Ещё есть зелёный и голубой... И я окунаюсь в жизненые краски
Я не художник... возможно поэт... Но краски в словах дарю людям.
В предложениях сплетаю жизни портрет... в надежде что смысл от этого будет.
Нити судьбы... сплетают узор... Как на холсте краски.
Я говорю и пишу лишь о том... Жизнь реальна но в ней есть место для сказки!
Я реалист живущий мечтой... мой разум распаляют страсти...
Я не здоровый... я не больной... Я говорю всем Пока! и Здрасти!
И если смогу я всё вам раздам... Эмоций и чувств мне не жалко...
Я всех вас так сильно люблю... Мне вас нагадала годалка.
Я жизнь готов повторить... и снова и снова и снова...
Так же жить и любить... И вам сказать сердцем Здарова!


 15/07/07