Ищу...

Тихий Сумрак
ищу любовь, что не приносит боли...
что не заставит броситься с моста...
что не насыпет нА сердце мне соли...
начать позволит с чистого листа

жизнь... подкрепит надеждой
осколки сердца, брошенного в грязь...
разрушит то, что остается между...
когда рассыпалась причудливая вязь

любви, что, в сущности, объединяла
два сердца, что нашли себя...
не я ее так глупо растеряла,
и причиняю боль любя не я...