Целуй меня...

Галина Шкавронская
Целуй меня как можно крепче!
Прижми к себе, сколь хватит сил!
Мы расстаемся с тобой навечно.
А без тебя мне свет не мил!

В моей судьбе ты главный и единственный,
Ты – радость и, с недавних пор, печаль.
Загадочный ты мой и мой таинственный,
Так больно мне, так расставаться жаль!

Твои глаза меня ласкают...
Все знаю я! Не нужно слов!
Пусть руки страстно обнимают –
Хочу, чтоб закипела кровь!

Как мне тобою надышаться?
Пусть длится ночь. Постой, рассвет!
Уснуть в объятьях, не просыпаться,
Чтоб не узнать – тебя уж нет!

В мир, опустевший, утром встану,
Но ни слезы не пророню.
Я за тебя молиться стану:
Беду любую прогоню.

Собою ты заполнил душу.
Поверь, я в жизни смысл найду!
Любовь и верность не нарушу.
Решишь вернуться - знай, я жду!

Но если мир твой рухнет без моей любви,
Ты станешь тосковать и вспоминать,
Я прилечу к тебе, хотя б на край Земли,
Лишь только позови, лишь дай мне знать!