Последний раз

Татьяна Леднева
Опять брожу я в тишине мечтая только о тебе
Я помню губы и глаза и мне теперь зыбыть нельзя
Я помню каждое мгновенье и помню тайное мечты
И знаю даже я ответ из-за чего мы далеки
Последний вечер ты и я но я то знаю ты не мой
Я повторяю вновь и вновь и закипает в жилах кровь
Прикосновение руки последний раз с тобой близки
Безумство тело красота но все вернуть уже нельзя
Все вернуть нельзя меня прости ты слышишь
Я люблю тебя пока что сердце дышит
Ты мне пытаешься сказать что будет легче так для нас
А я ласкаю твое тело и знаю что в последний раз
Подушка мокрая от слез когда я думала не всерьез
Тогда казалось все легко ну а теперь ты далеко
Вот наш последний разговор наш больше нечего терять
Сдержать себя не хватит сил я так хочу тебя обнять
Ты слышишь сердце как стучит оно за нас все говорит
Осталось только 3 часа но все вернуть уже нельзя