На подоконник упали

Андрей Медик Мединский
На подоконник упали
 новые капли тебя,
Не надеваю сандалии -
 стал холодным асфальт,
Чайник на кухне кипит -
 я стою там, где стоял,
Unknown name of this street -
 память и это стирает…
Выйду на улицу и
 вымокну, снова вернусь…
Проверю надежность перил -
 многоэтажка вниз,
Это всего лишь проверка
 смелости на быстрый спуск,
До самого низа сверху,
 до самого финиша - жизнь…