В воздухе пахнет тобой...

Sexy Cat
В воздухе пахнет тобой.
Пьяная рыжая осень
Нас разлучит и не спросит,
Как мы влюблялись весной.

Я ухожу в никуда,
Медленно, тихо, наощупь…
Ветер деревья полощет.
В желтом уснут города.

Дождь раскрывает зонты,
Будто цветные картинки.
В луже промокли ботинки,
Взгляды прохожих пусты.

Скоро наступит зима,
Ночи в дрожащей истоме.
Дай Бог хотя бы не вспомнить,
Как мы сходили с ума.