Что мне сказал Ангел

Андрей Медик Мединский
Никто не знал, что моглО быть,
Известно лишь то, что было,
Давай, укуси свой локоть
И мой укуси, что есть силы.
Давай еще вместе поплачем,
Повоем с тоски о непрошлом,
Вперед смотри, мой мальчик,
Вперед смотри, мой хороший.
Там впереди горизонты
Раскинулись полукругом.
Не плачь, мой милый, ну что ты,
Я был твоим лучшим другом.
Мы падаем в бесконечность,
В сверкающие высОты,
Смотри ж в отражение вечности,
Не плачь, мой милый, ну что ты...