Катится монета под кровать

Андрей Медик Мединский
Катится монета под кровать.
Закатились дни за горизонт.

Мне бы всё словечки рифмовать,
Не смотря на нерифмованый сезон.

Отравилось небо от земли,
Отрыгнуло с кровью чернотой
Евро, баксы, гривни и рубли,
Отличаясь неприличной красотой
Рваных вен в прожилках облаков.

Посносило крыши и дома...

Вряд ли хватит неиспользованных слов,
Чтоб оставшиеся срифмовать слова...