Стихъ 228... У меня родилась дочь!..

Кирилл Михайлович
У меня родилась дочь…
На двенадцатое в ночь…
Мне любимая сказала…
Что характер мой точь-в-точь…

Мы скорей купили Скотч…
С Колей выпить мы не прочь…
Мы обычно отмечаем…
Так, чтоб ноги не волочь…

Видя то, что нам не в мочь…
Ноги с языком волочь…
Утром завтра снять похмелье…
Обещал сосед помочь…

У меня родилась дочь…
В удивительную ночь…
Я так счастлив, продолжаем…
С пацанами Скотч толочь…