Простуда

Selodka
Здравствуй милый, прости,
Я сегодня болею,
От вчерашнего солнца,
От вчерашней любви,
От твоих поцелуев,
Что губы согрели,
И от рук, что согрели ладони мои…

Кто лекарство мне даст?
Есть ли в мире пилюли?
Как болезнь эту звать?
Я хочу ей болеть!
Положу свое сердце,
Тебе на колени,
Мне приснилось что ты
Его сможешь согреть…..