Случайная встреча

Вельмесь
Ты ворвалась порывом урагана,
Сорвав с петель засовы на двери.
В одно мгновенье капли из под крана
Работу тысяч лет стереть смогли.

И разрешенье ты спросить забыла
Стремительно ворвавшись в мою жизнь.
Ну и пускай! Жизнь и похлеще била,
Подняв над небом прямо о плетень.

Забыл слова и мысли испугавшись
Простив мне всё, вдруг сорвались в галоп.
Они кричали мне, что я не видел краше,
А я им даже слова возразить не мог.


Не смог отбросить – ладно! Что же дальше?
Нельзя же вечно стоять и наблюдать,
Забыв про страх, я у судьбы взял чашу
И выпил всю, успев желанье загадать.

Исполнится желанье или поздно
Мне в жизни делать новый капремонт
Что мне вещают сверху взглядом грозным?
Я улыбнусь, впишусь зигзагом в поворот.

И верю, что удача благосклонна.
Рискну на радость я судьбе.
Я обернусь – ты лучше, чем Мадонна
И твёрдым шагом подойду к тебе.