Репетиция

Елена Геннадьевна Павлова
Ответ Валерию Егорову на Паутинки-сны

Реальность далеко - там...где-то,
где роли сыграны не в такт...
Сон, как спасительный антракт,
возможность для себя переиграть сюжеты...