страшно

Владимир Тюрин
Страшно,когда просыпаешься ночью
И видишь,что здесь всё такое же точно -
Точно такие же стены в обоях
И тело лежащее рядом с тобою
Точно такое же,точно такое...
Страшно,когда просыпаешься ночью
И видишь как здесь такая же точно
Луна бледным светом стекает в окошко,
Ещё чуть-чуть,ещё немножко
И комната в этом свете утонет...
Кто-то проснётся...
Меня не вспомнит...
Страшно,когда просыпаешься ночью
И видишь,что здесь так же непрочен
Мир красотою иллюзий пленённый
Точно такой же,такой же сонный
Страшно когда просыпаешься ночью
И вспомнить не можешь ни слова ни строчки
Ни время ни место ни тем паче лица
Ни того, кто в мой сон ухитрился внедриться
Я память за сном отправляю в погоню
Я просыпаюсь...
Ничего не помню