самарским бардам посвяща...

Де Тре Филь
Год за годом, день за днём,
Шо не говори,
Жизнь своим летит путём,
Чёрт её дери...

Хоть и молода душа,
Да седа глава,
И от этого “ерша”
Много баловства.

Да и времена кругом
Мутные подчас,
Кто был другом, стал врагом
С ложью на заказ…

Девки красны курят все,
Парни дурь суют,
На нейтральной полосе
Много ли нас тут?

Ой, ты гой святая Русь!!!
Где ж богатыри?
Гой, не гей, тех хоронюсь,
Прутся ж упыри!

И куды кругом ни глянь,
В небо терема,
В окнах тех кустится дрянь -
Не приткнуть клейма.

Ни ума, ни Бога нет,
Всяк над златом счах.
Сам, латая свой бюджет,
Числюсь в сволочах.

День за годом, год за днём,
Шо не говори, 
Мы когда поём - живём!
Знамо – Волгари!!!