Я сердце вновь тебе готова отдавать

Марина Мэм
Мой нежный друг,
Я сердце вновь и вновь тебе готова отдавать.
Разжечь в нем искру ты мне помоги!
Чтоб нашим двум сердцам хватило сил
Единым ритмом путь любовью озарять!..

28.08.07