Всё о себе да о себе

Сергей Калиниченко
Если был бы я богатым – я б для бедных экономил
И ходил пешком повсюду, мне б завидовали люди



Грани моего таланта с каждым днём сияют ярче
В этом свете меркнут звёзды. Жаль меня никто не хвалит.



Если б вырос я кретином, жутким гадом и ублюдком
Всё равно бы я наверно не любил сметану с пивом