Праздную

Екатерина Щетинина
Праздную – хоть нет в календаре
Праздника природы на заре,
Праздную, хотя не расцвело
Всё еще грустящее село.

Праздную общение с водой,
С внешнею и внутренней средой,
С четвергом и пятницей – ура!
Праздную правленье бога РА.

Праздную любовь, невесть к кому,
Праздную ремонт в своем дому,
Праздную возможность бытия,
Праздную – и это суть моя.