Любви несбывшейся...

Сергей Фатьянов
Любви несбывшейся,-
Печальные мотивы,
Еще кружатся
В голове пустой
Надежд обрывки,-
Шлейфом из рванины,
Плетутся тенью,
Волочась за мной
Угара чувств,-
Бездушный пепел,-
Почти слетел
С моей груди
Лишь образ счастья
Тонкой струйкой
Чуть стелется
На дне души
Ушла...Ну что-ж?...
Да будет свято-
То место
В памяти моей,
Где навсегда-
Мои закаты
С улыбкой,-
Нежною,-твоей.

 6 апреля 2007,
 Москва