Ты молчишь...

Александр Славенин
Ты помнишь,
– «слова лихи…»
Ты помнишь песню,
– «позвони, обмани…»
Нам с тобой уготован сюрприз,
театральных реприз…
Ты молчишь?..
Я глотаю обиды,
как в бреду говорю,
и стою на обманной вершине,
на холодном ветру,
еще миг, и как птица взлечу,
навсегда улечу.
В том краю тишина поутру…
Ты молчишь…