Любимому

Екатерина Щетинина
Не путай Божий дар с глазуньей,
Любовь с привычкой, а меня
Не называй прекрасной лгуньей,
Мои фантазии кляня.

Они людей ночами будят,
Фантомы эти, но пойми,
Отброшу их –
Меня не будет
С людьми…