Или пылесос на удачу?! - миниатюрка

Ирбис Руа
Я поранила руки,
Собирая осколки сердец…
Что же бьют их у ног,
Так пораниться вовсе не долго!!!
После каждой разлуки
Остается на пальце рубец…
Хоть бы кто-то помог?
Подарил мне «на счастье» метелку!