Чайные страдания

Леонид Пащенко
 

( И снова звучит финская полька)

Я, без миленькой скучаю,
Пригласила б, выпить чаю.
( Только, с Комсомолкою,
Станет хрен морковкою.
Беды все забудутся,
И мечты, все сбудутся.)
Чай горячий!.. Стынет в кружке!..
Хороши!.. Твои подружки!..
Так что, лучше поспеши!..
Чай, горячий!.. Предложи!..
К пряникам подходят сушки,
Хороши!.. Твои подружки!..
С чаем мысли хороши!..
Веселимся от души.

Веселимся!.. Млад, и стар!..
Пьем!.. Не с чая, перегар!.
Так, мы с Милкой!.. Не скучаем!..
Запиваем!.. Водку чаем!..
Булки с чаем!.. Хороши!..
Веселимся!.. От души!..

Так, без миленькой скучаю!..
Пригласила б, выпить чаю!..
"Широка, страна Родная..."
Хватит всем!.. По чашке чая!..
Чай горячий!.. Без проблем!..
Я, глазами милку ем!..
От неё (=Тебя) о(х)дуреваю!..
Наливай!.. Скорее чаю!..

Чай горячий!.. Комсомолки!..
Так , ручными, стали волки.
Чай горячий, от спортсменки!..
Кака дрожат, мои(=Твои) коленки!..
И красавиц, чай горяч!..
С ним легко!.. Пуститься вскачь!..