А что будет завтра?

Екатерина Щетинина
А что будет завтра?
Волнуются все.
Да то, что вчера,
Но чуть-чуть по-другому:
Ты что-то добавишь
К всеобщей красе,
Дорогу нащупаешь
К отчему дому,

И главное что-то
Сумеешь понять,
И фразу продолжишь,
С которой споткнулся,
И сбросишь ненужную тяготу с плеч,
И скажешь с улыбкой:
«Привет!
Я вернулся!»