Как резко зачернели тени!

Лариса Довгая
Как резко зачернели тени!
Закат рыжеет мехом лис,
А в нем – интрига и каприз,
Под ним – неверные решенья.

У набережных – свой регламент,
Глаза навстречу: - Дай ответ!
- Привет! Меня на свете нет!
Я – интерес над каблуками.

И кто посмеет напрямую
Сказать, не опуская глаз: -
Кто следующий? Кто предаст?
Кто, вздрогнув, в губы поцелует?