Не то, ты получаешь

Анатолий Травкин
 
 Не то, ты получаешь,
Что желаешь
И не о том душа твоя болит,
Сладкую истому выжимаешь
И отчего сердце твое грустит.

Ты грудь женщины целуешь,
Страсть ей внушаешь,
А душа тебя не понимает,
Ты верой ее завлекаешь
И она тебя забавляет.

Понять ее ты не мечтаешь,
Зоны эрогенные возбуждаешь
И зачем ее ты распалил,
И действия ее поощряешь,
Ты игрушку себе сотворил ?