Романс

Екатерина Щетинина
Что скажут обо мне,
Когда меня не станет?
Что женщиной была
И сложной, и простой?
Но голос мой живой
Звучать не перестанет
В строках моих стихов,
В их каждой запятой.

Ответит за меня
На трудные вопросы,
Сумеет убедить,
Что не исчезла я,
Что вновь по вечерам
Я заплетаю косы
Их звуков и стихов
Иного бытия…