Лёля, Лёля...

Михаил Воскресенский
*С папироскою в зубах в модном англицком пальто
Лёня с дамой флиртовал,говорил ей кое что.
Комплиментов не жалел и в атаке лобовой
Он её очаровал чистым сердцем и душой.

Извините что не вдруг,в поздний час без приглашенья.
Представляю Ваш испуг и моё сердцебиенье.
Втайне он уже представил как ночник роняет свет.
Ах,какие Вы сегодня -двух таких наверно нет!

Всё конечно было ясно он с букетом алых роз
Двор был холоден не настный ,небо-мокрое от слёз!
Заходи ,она сказала , хоть была и не права ,
Просто осень так скучала и кружилась голова...

Пр:Лёля ,Лёля ветер в поле ,жизнь короткая была.
А теперь душа довольна:воля Лёля-вот такие брат дела....

Искры вспыхнули на дне,где шампанское в бокале.
И она шептала не... пересохшими губами.
Я бы звёзды с неба свиснул еслиб бог не запретил!
А она смеялась тихо что бы он ни говорил.

Солнце тронуло слегка облака на горизонте,
От трамвайного звонка вдруг она проснулась только
Лёни след давно простыл с ним колье меха и брошь
Лёня что же ты наделал,Лёня-что с него возьмёшь...

Роза, чистая любовь, красным пламенем на шёлке
Лепестки роняла в кровь и хрустальные осколки
За окном в прохладу дня молча падала листва
Просто осень так скучала и кружилась голова.

Пр:Лёля ,Лёля ветер в поле ,жизнь короткая была.
А теперь душа довольна:воля Лёля-вот такие брат дела....

15.04.2004г./Mars/