Пародия на Зомби, автор Олег Довбенко

Регина Саймири
Оригинальное произведение размещено по адресу:
http://stihi.ru/2007/09/17/738
Зомби
автор: Олег Довбенко


ПАРОДИЯ
Чужой
Регина Саймири

«Чужой» на ярмарке витрин,
Стихов останки доедая
И звуки плоти издавая,
Несет надменности токсин,

Который губит дарованье,
И выставляет напоказ
Горящий ненавистью глаз.
Не зная сопереживанья,

Не внемлет он чужим слезам.
Асфальт душе его бальзам,
Других им щедро покрывает.

И мнит себя за пастуха.
Но только вот ведь как бывает:
Не создал доброго стиха!