Я пропадаю без тебя

Тина Ф
Я пропадаю без тебя,
я не смеюсь и не летаю,
и, не печалясь, не скорбя,
я не живу, а лишь бываю.
Я умерла в осенний день,
с любовью вместе отпылала,
остался только пепел, тлен,
а я пропала, я пропала...
Но пропаду совсем тогда,
когда любовь умрет без звука,
когда она уйдёт туда,
где правит вечная разлука.
А я останусь на земле
и буду, за порогом боли,
на пепелище и золе
жизнь без тебя пытаться строить.