Сжёг любовь мою, сжёг

Алёна Гуревич
Сжёг любовь мою,сжёг,
Своей ложью, своим обманом!
Всё прошло - это ты помог,
всё рассеялось белым туманом.
Не любил, не любил, не любил!
Мимолётным была увлеченьем.
Целовал,про любовь говорил-
Для тебя это было мгновением...
А любовь это пламя, огонь,
Поддержите его, не тушите
И обманом - водой ледянной
Пламя нежное не погасите!