Проходи, проходи...

Вайтиоло
Проходи, проходи,
Моё тёплое лето!
На лужайке
Цветы
Водят свой хоровод...
Тихим звоном пчелы,
Одуванчиков светом
Проливается в душу
Сотовый мёд...

Проходи, проходи!
Подаю тебе руку...
Этот вальс средь
Цветов
Наш красивый полёт.
Ты танцуешь со мной,
Предвещая разлуку,
И проходишь уже...
Всё на свете –
ПРОЙДЁТ!

___
фото Алины Майборода