В моей стране

Анестезия
в моей стране сады из лилий
моей душой цветут,
в моей стране из тонкий линий
не выбраться из пут,

в моей стране живут все боги,
дышащие огнём,
в моей стране лишь три дороги,
крещёные мечом.

в моей стране есть менестрели
а также есть шуты,
в моей стране есть даже кельи,
нет только «я и ты».