13

Евгений Плеханов
Опять тринадцать, кто-то сглазил, что-ли,
И я – мишень для тех, кого не жду,
Попыткой исповедаться в любови
Открыл междуусобную войну.

Листок переверну и станет легче,
Уйдут с отливом все, кто не прочли,
Топор войны зарою в междуречье
Реки Сомнений и реки Любви.