она раздавала счастье...

Изабель Янтарная
она раздавала счастье
ну, сколько тебе? - немножко
бокал, тихий вечер, дама
за столиком у окошка

тоскующий блюз – пантерой
блуждал в полутёмном зале
ласкаясь, скользил гетерой
в пуантах, в сальте – мартале

она раздавала счастье
ну, сколько тебе? – немножко
- пусть мне улыбнётся дама
за столиком у окошка