Нет - такая осень

Сергей Спикер
Ошибка юной колдуньи - Вы говорите?
Нет - такая осень.
О Счастье - десятый военный класс поёт.
Ах, как она пела предвестником ключа.
Про Эро... от Маэстро! За перевалом.
Я не твоя теперь - ничья пустота.
Любовь главней всего на свете!
И этот дом наполнен радостью такой печальной последней,
Словно Балада о снайпере
На подмосковных пустырях, где костры горят
Кратко о любви.
Но осень - поросёнком пронеслась,
Словно паранадоедальное явление,
Ожидавшее - сон пустой.
Но взорванная тишина временем
Нарисует красками курортный роман.
Осенней эллегией любви.
Кора головного мозга – молчи!
О пользе фисташкового цвета в оформлении интерьера.
Я люблю. Я бы хотел, чтобы ты родила сына пианиста,
Попыткой поэмы молитвой.