К приближеню зимы

Андреа Лансберг
Облаками,как снегом,пейзаж замело-
Знала я,что так будет,сама.
Ночью холодно.Жаль,быстро лето прошло,
И вновь близится злая зима.

А пока лишь сентябрь,не льёт с неба дождь,
Да и в полдень всё также тепло.
"Только летние дни уж никак не вернёшь"-
Ветерок нашепнёт мне назло.

Только время одно мне сумеет помочь,
Да чудесная мысль одна-
Засыпая с любимым в безлунную ночь,
Знать,что скоро вернётся весна.