unplagued

Dim
допустим, я мог бы лежать в hotel dieu, в лазаретто веккьо,
с диагнозом нет, с тоскливым взглядом на лазаретто нуово,
плюс минус пятьсот, другие окна другого века,
одним чумным больше меньше  значения не имеет
как я подхватил тебя, как неизвестный вирус,
которому невозможно не быть послушным,
допустим, что это ничья вина, просто так получилось
но после тебя легко одному и легко равнодушным
а дальше - с тоской от того, что ни "когда же ты?" и ни "где?",
что у тебя ко мне чувство ctrl и чувство D
что ты оставляешь меня для ни с кем или не с тем
я заболеваю другого в письмах в риом с летучим
bisous
je t'aime