Тихая просьба

Костин
Мысли тяжелыми облаками плывут синеву загораживая
Может пойму или не пойму когда – нибудь смысл игры с этим названием
Может кто-то тихо подскажет на ухо - сделай шаг а потом замри
Может водою весеннею талою меня напоят руки твои
И побегу я чем-то встревоженный в синее небо по лунной тропе
И в одиноком вечном сумраке вдруг засияют глаза твои
И прошепчут молитву губы, тихую просьбу к небесам
Господи помоги не забыть мне, Господи ,дай прикоснуться к ее волосам
И потечет время бессчетными Ветрами
Плавно смывая обрывки забытые
И одинокими голыми метрами
Выстелят путь мне дороги размытые